Диета на куриных грудках

Диета на куриных грудках

Куриные грудки являются основой питания при многих схемах похудения.  С одной стороны куриная грудка относится к диетическим продуктам, с другой стороны это несбалансированное питание. Куриная грудка — источник легкоусвояемого белка. Куриный белок обеспечивает насыщение организма и не возникает быстрого чувства голода.

Первый вариант куриной диеты

В течение 7 дней едим отварную куриную грудку без соли, полив лишь лимонным соком.

Для вкусности, при варке в бульон добавляются лук, морковь и корень сельдерея. За один день съедается 800 г. грудки, которую делят на 5-6 порций.

Второй вариант куриной диеты

Кроме 200 г. куриного мяса съедаем кашу (200 г.), тушеные овощи (до 400 г.), салаты из свежих овощей (до 400 г.) и несладкие фрукты (2-3 шт.). Сладкое под запретом.

Этот вариант позволяет питаться более полноценно, поэтому вреда от нее будет гораздо меньше.

Нельзя использовать диету на куриных грудках беременным женщинам, людям с хроническими заболеваниями желудка, почек, печени и сердца.

Не забывайте пить до 2 литров чистой питьевой не газированной воды каждый день.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий