Низкоуглеводная диета

Низкоуглеводная диета

Эта даже не диета — это система общего питания. Низкоуглеводная диета способствует снижению веса и его стабилизации. Главное в этой диете — это что б такое питание стало привычкой. Диета не сложная и привыкнуть к ней очень просто, голодать не нужно совсем.

 Принцип питания диеты:

Основа диеты — это употребление минимального количества углеводов и контроль сахара в крови.

Чаще всего мы употребляем именно те продукты, в которых есть простые углеводы, это сахар, хлебобулочные изделия, сладкие

«Быстрые» углеводы – это избыточный вес и плохое самочувствие.

Норма потребления углеводов стоит в пределах 100-300 г. в сутки, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Меню низкоуглеводной диеты:

Нежирное мясо – курица (грудка), говядина, конина, кролик, индейка.

Овощи – практически все. Исключение: картофель, морковь,свекла.

Фрукты. Опасны бананы и виноград (вызывают резкий рост уровня сахара в крови).

Крупы. От них отказаться, до тех пор, пока не уйдет основной процент избыточного веса.

Основными причинами плохого самочувствия является недостаток витаминов и минералов. Поэтому обязательно принимаем вовремя диеты комплекс витаминов.

Необходимо:

1) Обильное питье. В течение дня не менее 2 л. воды.

2) Витаминные комплексы, чтобы организм нормально функционировал.

3) Физические упражнения. Помните одно: если вес очень большой, то начинать нужно с элементарных упражнений, не перегружая свой организм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 коммент. к “Низкоуглеводная диета”

  1. Виктория:

    Я множество диет перепробовала, результат конечно был, но незначительный. А вот за последний месяц похудела на 4 килограмма. Все благодаря препарату Модельформ стройная мама, который я принимала один месяц. Лето ведь скоро, надо фигуру в норму приводить)


Оставить комментарий